SMA Negeri 3 Tapung Peduli Rohingya

Demi untuk memenuhi kebutuhan saudara kita pengungsi Rohingya yang mengungsi di Indonesia, yang semakin hari semakin bertambah. Kelompok Ekstrakulikuler SMA Negeri 3 Tapung Bergabung membentuk satu kekuatan untuk mengumpulkan dana dibeberapa tempat. Alhamdulillah…Smantita Peduli Rohingya dapat mengumpulkan dana sebesar Rp. 10.000.500,-. Insya Allah sangat bermanfaat bagi saudara dari Rohingya yang sedang terdzolimi.

Terima kasih atas kerja sama Bapak dan ibu guru SMAN 3 Tapung, anggota Osis Mpk Smantita, Pmr SmantigaTapung, Pramuka Smantita, Rohis Smantita, Percil Smantita, Rohis Smas Lkmd Sukaramai yang telah mensukseskan ini, begitu juga para donatur. Semoga dibalas oleh Allah SWT dengan yang lebih baik. Aamiin.

Don't miss the stories follow and let's be smart!

Pembekalan Siswa Siswi SMAN 3 Tapung

Pembukaan Liga Smantita yang ke 2