Setelah tamat SMA bingung mau kemana, Ayooo…Gabung Career Day SMANTITA

Petapahan Jaya. Dalam rangka menjadikan alumni yang tangguh dan handal, insya Allah di SmanTiga Tapung akan diadakan kegiatan CAREER DAY sekaligus training motivasi bagi Siswa kelas XII pada hari Sabtu, 3 Februari 2018 jam 08.00 WIB – Selesai.

Acara ini juga akan dimeriahkan penampilan Akustik dari Bengkel Seni Smantita, Parade Budaya Kampar SMANTiTa, dan STAND-STAND BIMBEL dan PERGURUAN TINGGI.

Bagi kampus-kampus yang akan berpartisipasi dalam stand tersebut bisa langsung mendaftar ke Bapak Syaiful Afrizon Domo (081365607532) dan M Hariri Mustofa (082386014040).

NB. Bagi sekolah lain yang akan bergabung dipersilahkan langsung hadir karena acaranya GRATIIIISSS !!!

Liburan SMA Negeri 3 Tapung Diperpanjang

Dokumentasi Kegiatan Gabungan Pramuka Penegak se Kwaran Tapung