Pembukaan Liga Smantita yang ke3 Berlangsung meriah

Kampar, Riau. 2 Oktober 2018–  Penendangan bola pertama yang dilakukan oleh bapak Kepala Sekolah ALDELA, S.Ag, M.PdI menandai dibukanya gelaran pertandingan Liga SMANTiTa yang ke 3  akan berlangsung selama 4 bulan kedepan.

Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan Bapak Hariri Mustofa, S.Pd, M.Pd yang juga hadir dalam acara pembukaan menegaskan bahwa kegiatan ini adalah untuk memupuk semangat sportifitas dan semangat kekeluargaan, jadi jangan sampai ada perkelahian yang tentunya sangat bertentangan dengan tujuan kegiatan ini. Selain itu, kegiatan ini diharapkan mampu mengarahkan siswa mengisi waktu dengan kegiatan yang bermanfaat sehingga terhindar dari hal-hal yang dapat merusak seperti narkoba dan hal-hal lain yang merugikan.

Liga SMANTiTa ini juga dijadikan sebagai ajang pencarian bakat pemain baru yang akan direkrut bergabung menjadi pemain inti untuk memperkuat Tim SMANTiTa FC dalam berbagai turnamen kedepannya. Hal ini dijelaskan oleh bapak Shodiq Ali Nurdin, S.Pd yang merupakan anggota Tim Pelatih SMANTiTa FC, di sela-sela kesibukannya dengan serius memantau pemain muda berbaka

Rapat Bulanan SMAN 3 Tapung

Rohis SMANTITA Sabet 6 Piala di Acara IRMA Annur Riau