Pelatihan Kepemimpinan dari Wakapolsek Tapung dalam kegiatan LDKS SMA Negeri 3 Tapung

Kampar, Riau. 01 September 2018. menjadi awal dibukanya pelatihan “Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa” yang diadakan oleh SMA Negeri 3 Tapung kepada anggota OSIS dan MPK terpilih. Karena LDKS ini merupakan syarat utama ke-2 untuk menjadi anggota OSIS dan MPK sebelum dilantik Senin, 3 September 2018 mendatang. Acara ini juga bertujuan untuk membangun karakter kedisiplinan, kepemimpinan, dan kekompakan OSIS dan MPK masa bakti 2018/2019.

Acara dimulai pada pukul 08.00 WIB, kami melaksanakan upacara pembukaan yang di bina dan dibuka langsung oleh Kepala Sekolah ALDELA, S.Ag, M.Ag dan penyematan tanda pelatihan oleh perwakilan siswa siswi tanda pelatihan telah dimulai.

LDKS ini turut bekerja sama dengan pihak Wakapolsek yang memberikan arahan serta materi seperti apel, PBB, dan materi kedisiplinan.

Sesi Motivasi Kepemimpinan dari Wakapolsek Tapung dalam kegiatan (Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa) LDKS SMA Negeri 3 Tapung.

“Pelajar saat ini, Pemimpin Masa Depan”

Gambar mungkin berisi: 1 orang, dalam ruangan

Gambar mungkin berisi: 3 orang